21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Машина врезалась в ограждение и перевернулась три раза: на северной трассе погиб житель Каскары

Мужчина был лишен прав за езду в алкогольном опьянении

Поделиться

Пассажира легковушки госпитализировали

Пассажира легковушки госпитализировали

В прошедшие выходные на 38-м километре федеральной трассы Тюмень — Ханты-Мансийск произошла страшная авария. В субботу, 18 апреля, около десяти часов вечера автомобиль Lada Granta въехал в ограждение и перевернулся три раза.

— 48-летний водитель отечественной легковушки, житель села Каскара, погиб, возможно, он не был пристегнут ремнем безопасности. 49-летний пассажир госпитализирован с полученными травмами, — рассказали в ГИБДД Тюменской области.

Погибший автомобилист неоднократно задерживался за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Дважды его привлекали за это к уголовной ответственности, и на момент ДТП он был лишен водительских прав. Теперь экспертам предстоит выяснить, был ли мужчина пьян в свою последнюю поездку за рулем.

Всего за минувшие выходные инспекторы отстранили от управления 40 водителей в состоянии опьянения. Трое из них попались нетрезвыми за рулем повторно.

5 ДТП произошло на дорогах Тюменской области в минувшие выходные дни, все они зарегистрированы в субботу.

Если вы стали очевидцем аварии, у вас есть фото и видео, свяжитесь с редакцией сайта 72.RU по телефону +7 919 953-17-23 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram) или напишите нам: написать письмо.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!