22 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Из-за драки в тобольском клубе, где были полицейский с женой, возбудили дело

Полицейские разобрались, что на самом деле случилось в заведении

Поделиться

Потасовка в кафе произошла под утро 14 января. В массовой драке пострадали несколько человек, в том числе Лиана Шамсиева

Потасовка в кафе произошла под утро 14 января. В массовой драке пострадали несколько человек, в том числе Лиана Шамсиева

Спустя четыре месяца после драки в кафе Тобольска, где пострадали две девушки (одна из них была тогда на пятом месяце беременности), полиция разобралась в потасовке. Напомним, инцидент случился в кафе «Лотос» в ночь с 13 на 14 января. В заведении в массовой драке участвовали мужчины и женщины, а рядом находились сотрудник правоохранительных органов и его супруга. Драка, где участвовали сразу несколько человек, началась с брошенного стула одной отдыхающей компанией в другую. По данному факту была проведена проверка, которая закончилась возбуждением уголовного дела.

— Участковым уполномоченным полиции МО МВД России «Тобольский» установлены все участники инцидента. В отношении четырех женщин вынесены определения о возбуждении дела об административном правонарушении по статье «Побои». Также возбуждено одно уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». По результатам проверки причастность сотрудника полиции, который не находился при исполнении служебных обязанностей, к противоправным деяниям в отношении участников конфликта не установлена, — рассказала Екатерина Копшаева, пресс-секретарь тобольской полиции.

Пострадавшие девушки, которые остались после драки с синяками и ссадинами, пока не в курсе проведенной проверки.

— Мне говорили в полиции, что дело передали в суд, но об итогах расследования мне ничего не сообщали, — сказала Лиана Шамсиева, одна из пострадавших в драке.

Ранее мы публиковали версию пострадавших девушек и то, что нам изначально рассказали в пресс-службе тобольской полиции. Кроме этого, в предыдущем материале вы можете почитать рассказы свидетелей из ночного клуба, которые видели драку, и посмотреть видеоролик массовой потасовки.

До этого мы писали про сотрудников ГИБДД, которые жестко задержали водителя под Тюменью. И рассказывали вам историю, как на улице Газовиков в Тюмени произошел конфликт между двумя тюменцами, один из которых намекал на свои связи в правоохранительных органах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!