29 мая пятница
СЕЙЧАС +20°С
На месте ЧП работали сотрудники МЧС

На месте ЧП работали сотрудники МЧС

На улице Чернышевского из-за сильного ветра обрушилась часть балкона. Устранять последствия пришлось сотрудникам МЧС, а управляющей компании — выяснять, что стало причиной инцидента. Стихия обрушилась на Тюмень вчера вечером, 7 апреля. По всему городу срывало остановки, разбрасывало деревья и дорожные знаки. Сильнее всего удар шквалистого ветра ощутили на себе жители многоэтажного дома на Чернышевского, 2.

— В девять часов вечера на восьмом этаже многоэтажного жилого дома произошло обрушение кирпичной кладки балкона. Пожарные демонтировали поврежденные элементы, устранив возможность других обрушений, — прокомментировали в МЧС по Тюменской области.

Шатающуюся кладку пришлось снять тюменским пожарным

Шатающуюся кладку пришлось снять тюменским пожарным

Сейчас в причинах обрушения разбирается управляющая компания «На Полевой», обслуживающая дом.

— Причина обрушения не ясна. Скорее всего на балконе у собственников находились какие-то материалы, доски. Под порывами ветра стучали и выбили кирпич. Сейчас все шатающиеся кирпичи демонтировали. Дождемся тёплого времени и, скорее всего, будем новую кладку делать, — прокомментировали в управляющей компании.

Оценивать последствия инцидента сотрудники управляющей компании будут после того, как нормализуется погода. Никто из тюменцев не пострадал. Только автомобиль, стоящий недалеко от дома. На него упал кирпич.

С самого утра 8 апреля городские власти приступили к устранению последствий обрушившегося на город шквалистого ветра. По всей Тюмени наблюдалось периодическое отключение электричества. 7 апреля мы вели онлайн-трансляцию и в оперативном режиме рассказывали вам о том, что происходило вечером в Тюмени.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!