3 декабря четверг
СЕЙЧАС -15°С

Четыре грузовика алкосети «Красное и Белое» столкнулись на тюменской трассе

В массовом ДТП пострадали два человека

Поделиться

Авария случилась на автодороге Шадринск — Ялуторовск

Авария случилась на автодороге Шадринск — Ялуторовск

Поделиться

На 153-м километре автодороги Шадринск — Ялуторовск накануне, 7 апреля, случилось массовое ДТП. Около пяти вечера здесь столкнулись четыре грузовых автомобиля алкосети «Красное и Белое» — два Isuzu и два Hino.

— Isuzu врезался в автомобиль Hino, который ехал впереди в попутном направлении. Hino в свою очередь врезался в другой Hino, стоящий на обочине, а потом еще произошло столкновение с Isuzu, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Один из пострадавших водителей получил серьезные травмы

Один из пострадавших водителей получил серьезные травмы

Поделиться

В результате этой аварии пострадали два человека. Водитель Isuzu — мужчина 1970 года рождения, спровоцировавший это ДТП, — получил тяжелые травмы. Понадобилась помощь врачей и мужчине 1968 года рождения, который находился за рулем одного из автомобилей Hino.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Метель, сильный ветер и плохая видимость осложнили вчера обстановку на тюменских трассах. Во второй половине дня машины за городом двигались со скоростью около 20 километров в час, но и в таких условиях не всем удалось избежать столкновений. Во вторник, 7 апреля, на дорогах области случилось семь ДТП, в которых два человека погибли и еще девять получили различные травмы. Движение по трассам, которые вчера закрывали, восстановили сегодня к 6 утра.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...