4 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С
Авария произошла ночью

Авария произошла ночью

Сегодня ночью, 7 апреля, в Заводоуковском районе поезд въехал в автомобиль. В результате пострадали три человека — водитель авто и пассажиры. Авария произошла в первом часу ночи недалеко от поселка Речной.

— Предварительно, на 2-м километре водитель ВАЗ-2114 нарушил правила дорожного движения, выехав на железнодорожный переезд. Произошло столкновение с составом. Водитель 1971 года рождения и еще два человека из этой же машины были доставлены в больницу с тяжелыми травмами, — прокомментировали в пресс-службе ГИБДД.

Сейчас полицейские выясняют обстоятельства случившегося. Движение поезда из-за этой аварии было задержано почти на полчаса.

На место выезжали спецслужбы

На место выезжали спецслужбы

Это уже не первое такое ДТП на железнодорожном переезде. О еще одном мы рассказывали в декабре 2018 года. Водитель Lada рассчитывал успеть проскочить через ж/д переезд на красный, но не успел. А 17 ноября в пригороде Тюмени группа молодых людей толкала через ж/д пути заглохший ВАЗ. Спустя пару минут после неудачных попыток молодые люди увидели локомотив, который приближался к ним, и разбежались в разные стороны. Электровоз смял машину и выкинул ее в кювет. К счастью, в этом ДТП никто не пострадал.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!