29 мая пятница
СЕЙЧАС +20°С
На месте пожара работали сотрудники МЧС

На месте пожара работали сотрудники МЧС

В Тюмени на площадке на улице Гагарина произошел серьезный пожар. Возгорание, по данным МЧС, случилось в среду, 1 апреля. В десятом часу вечера загорелся старый башенный кран. На месте работали пожарные.

— На место происшествия приехали девять человек и три пожарных машины. Специалисты вызвали электрика, чтобы он обесточил кран, так как тот был под напряжением. После этого пожарные локализовали очаг возгорания в 22:07. Сейчас они прольют кран, никакой угрозы нет, — рассказал Сергей Владмирович, начальник пресс-службы областного МЧС.

По предварительным данным, никто из людей не пострадал. Причина случившегося пока неизвестна, ее позже выяснят дознаватели.

Это не первый пожар на башенном кране в нашем регионе. Два года назад на стройплощадке на улице Бакинских комиссаров произошло возгорание. За пять дней до этого один из рабочих поднялся на башенный кран и требовал выплатить ему миллионный долг по заработной плате. Мужчина работал на одну из подрядных организаций застройщика. Он сообщил, что зарплату не получают около 30 рабочих. После переговоров с психологом МЧС тюменец согласился спуститься.

Если вы стали очевидцем этого происшествия, у вас есть видео или фото, то свяжитесь с дежурным журналистом 72.RU по телефону 8 (922) 261–00–52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!