7 апреля вторник
СЕЙЧАС +1°С
Самолет прилетел в Тюмень из Москвы

Самолет прилетел в Тюмень из Москвы

В тюменский аэропорт Рощино вновь поступило тревожное сообщение о минировании самолета. Вечером 26 марта к месту стянулись экстренные службы. Воздушное судно авиакомпании «Аэрофлот» летело из Москвы. На его борту находились 64 пассажира и 6 человек экипажа.

— К нам поступил вызов с сообщением о минировании. Сейчас самолет обследует полиция, — подтвердили в МЧС.

Официальный комментарий от пресс-службы тюменского аэропорта получить пока не удалось. Подробности инцидента в настоящий момент выясняются.

В департаменте здравоохранения также подтвердили вызов в аэропорт.

— Вызов поступил в 18:30, в аэропорт сразу направлено 5 бригад скорой медицинской помощи, прибытие первой бригады медиков — 18:45. Совместно со скорой на месте еще дежурят две бригады Центра медицины катастроф ОКБ № 1.

Обновлено. В Рощино позже уточнили, что информация о заложенной бомбе в самолете - не подтвердилась.

Это уже далеко не первый случай лжеминирования самолетов. Самые первые сообщения стали поступать в начале месяца. Примечательно, но анонимы всегда сообщают о взрывном устройстве в самолете, который летит именно из Москвы.

Волна сообщений о «бомбах» на бортах воздушных судов прошлась по всей стране в начале марта. Неизвестные отправляли их в адрес разных аэропортов страны. Из-за угрозы минирования садились лайнеры, вылетавшие из Петербурга, Москвы, Новосибирска, Владивостока и других городов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!