7 апреля вторник
СЕЙЧАС +1°С
Спасти технику не удалось, строительная компания в настоящий момент подсчитывает сумму ущерба

Спасти технику не удалось, строительная компания в настоящий момент подсчитывает сумму ущерба

В Тюмени накануне днем, 24 марта, пожарные спасли мужчину, который едва не задохнулся, пытаясь потушить автобетоносмеситель. Возгорание произошло, когда в ангаре на улице Чекистов проводили сварочные работы. В итоге строительную технику охватил огонь. На место вызвали МЧС, но тушить пожар не прекращали до их приезда.

— Вызов на Чекистов, 38 поступил к нам в половине одиннадцатого дня. На место происшествия прибыли сотрудники 32-го отряда МЧС, боевая часть, которая находится совсем рядом, и бригада скорой помощи. На пожаре работали два звена газодымозащитной службы с комплексом «Маяк-спасателя»: огнеборцам удалось не допустить распространение огня по помещению арочника, — сообщили в пресс-службе МЧС.

На то чтобы сбить огонь, сотрудникам МЧС потребовалась чуть больше десяти минут

На то чтобы сбить огонь, сотрудникам МЧС потребовалась чуть больше десяти минут

Из ангара, как уточнили в ведомстве, спасли молодого человека 2003 года рождения. Он получил отравление продуктами горения. После эвакуации его передали медикам.

Обстоятельства случившегося выясняются. Предварительная версия сотрудников дознания — нарушение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ.

По уточненным данным депздрава, мужчина до сих пор находится в больнице.

— Вызов по поводу пожара на улице Чекистов на станцию скорой медицинской помощи поступил в 10:27. На место происшествия бригада медиков прибыла в 10:33. После осмотра и оказания помощи пациент доставлен в ОКБ № 1, где у него диагностировали отравление продуктами горения. Пациента госпитализировали в профильное отделение. Сейчас его состояние оценивается как удовлетворительное. Врачи продолжают оказывать всю необходимую помощь.

Предварительно, другая техника, которая находилась в ангаре, не пострадала

Предварительно, другая техника, которая находилась в ангаре, не пострадала

Подобные пожары регистрируются в Тюмени почти каждую неделю (особенно много автовозгораний в осенне-зимний период). Что делать, если машина загорелась? Реально ли потушить её самостоятельно и вообще возможно ли это? Как не сгореть на СТО? Обо всём этом мы рассказали вам в нашей полезной шпаргалке. Сохраните её и поделитесь со знакомыми, чтобы предостеречь их от беды.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!