1 июня понедельник
СЕЙЧАС +12°С
Авария с наездом на пешехода произошла в понедельник вечером. Водитель с места ДТП уехал 

Авария с наездом на пешехода произошла в понедельник вечером. Водитель с места ДТП уехал 

Накануне вечером, 23 марта, под Тюменью произошла дорожная трагедия. В селе Успенка Тюменского района сбили 56-летнего пешехода. Он в тяжелом состоянии.

— Мужчину сбили около девяти часов вечера в селе Успенка на Московском тракте, 49. Водитель скрылся с места наезда на человека, пешеход с тяжелыми повреждениями доставлен в больницу, — рассказали в областной Госавтоинспекции.

По предварительным данным, мужчина шел вдоль проезжей части по ходу движения автомобилей, возвращаясь из магазина. Этот человек не дошел до дома буквально 70 метров.

— Автомобиль, участвовавший в ДТП, устанавливается, водитель разыскивается. ГИБДД рекомендует водителю, покинувшему место ДТП, самому явиться в отдел полиции «Тюменский» по адресу: Московский тракт, 175, — добавили в пресс-службе ГИБДД.

Это не первое происшествие с пешеходами на тюменских дорогах. В начале марта очевидцы сняли на видео, как девушку, которая вышла из автобуса, сбивает легковушка. Тюменка прошла всего несколько шагов вдоль автобусной остановки, после чего начала переходить дорогу по переходу.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!