29 мая пятница
СЕЙЧАС +21°С
Разбирательства по драке на парковке шли почти год. Недавно мужчину, напавшего с металлическим прутом на другого, осудили

Разбирательства по драке на парковке шли почти год. Недавно мужчину, напавшего с металлическим прутом на другого, осудили

Недавно осудили тюменца за то, что он в марте прошлого года избил на парковке своего обидчика. Между горожанами произошел конфликт, в ходе которого завязалась драка. Как сообщили в суде, мужчина напал с металлическим прутом на другого и ударил его им.

— Он нанес один удар в область головы обидчику. В результате потерпевшему были причинены физическая боль, моральные страдания, а также ряд телесных повреждений, — рассказали в пресс-службе Калининского суда Тюмени.

В итоге суд квалифицировал действия нападавшего тюменца как умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. В судебном заседании мужчина свою вину признал, в содеянном раскаялся.

— Учитывая ряд смягчающих обстоятельств и отсутствие отягчающих обстоятельств, суд назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, — подытожили в пресс-службе суда.

Разборки в Тюмени очень часто доходят до суда. Осенью прошлого года мы рассказывали, что суд отменил первоначальный приговор Тимуру Муратову, которого обвиняли в угрозе убийством тюменцу Никите Кышко и его другу из Казахстана Алмату Абдыкалыкову. Этот инцидент произошёл в декабре 2018 года на улице Газовиков. Муратов, как заявляют Никита Кышко и Алмат Абдыкалыков, угрожал им травматическим пистолетом. Он так отреагировал на замечание из-за оставленной на дороге машины. Автомобилист Никита Кышко рассказал, что вышел на улицу, чтобы отобрать у агрессивного тюменца пистолет, в результате чего между ними завязалась драка. Сам Тимур Муратов утверждает, что пистолет не доставал — он выпал из сумки, когда его избивали Кышко и Абдыкалыков.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!