23 сентября среда
СЕЙЧАС +13°С

Ночью в Боровском дотла сгорел жилой дом, который подожгли неизвестные

Спасатели эвакуировали троих человек

Поделиться

Очевидцы с сообщением о сильном пожаре позвонили в службу спасения за полчаса до полуночи

Очевидцы с сообщением о сильном пожаре позвонили в службу спасения за полчаса до полуночи

В тюменском поселке этой ночью, 19 марта, произошел серьезный пожар. В 23 часа в Боровском в переулке Озерном вспыхнул дом № 24. Огонь с деревянной одноэтажки быстро перекинулся на хозяйственные постройки. Выбраться из горящего дома всем, кто там находился, помогли спасатели.

— Вызов поступил в 23:24. В тушении пожара были задействованы 18 человек из разных подразделений и восемь спецмашин. На ликвидацию возгорания потребовалось два часа. Дом с пристроем и надворными постройками повреждены по всей площади, — рассказал 72.RU Александр Зубарев, сотрудник пресс-службы МЧС Тюменской области. — Эвакуированы три человека, пострадавших нет.

По его словам, уже известна предварительная причина пожара — занесение открытого источника огня.

Еще большую опасность несет пожар в многоэтажках: эвакуировать всех, кто там находится, гораздо сложнее, чем из частных строений в один-два этажа. Мы решили узнать, возможно ли самостоятельно спастись во время пожара из самых высоких домов. Чтобы посмотреть видео и узнать итоги эксперимента — жмите на ссылку.

Вы стали очевидцем серьезного происшествия? У вас есть интересная и важная информация для жителей Тюмени? Свяжитесь с нами по номеру: +7 919 922-88-82, написав в Viber/WhatsApp/Telegram. Также ждем ваши письма на почту редакции: 72@rugion.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!