26 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С
Родители сами не смогли снять кольцо с пальца ребенка и позвонили спасателям

Родители сами не смогли снять кольцо с пальца ребенка и позвонили спасателям

Тюменские спасатели накануне, 17 марта, выезжали на помощь маленькому ребенку. Он надел кольцо и не смог его снять. Родители, несмотря на усилия, ничего не смогли сделать и позвонили в ТОСЭР.

— Вызов поступил в 23:20. Было сообщение о том, что в одной из квартир многоэтажного дома на улице Широтной ребенку нужна помощь в снятии кольца с пальца. Специалисты ТОСЭР использовали при этом слесарный инструмент и справились с задачей очень быстро, — рассказал 72.RU Александр Зубарев, заместитель руководителя пресс-службы областного МЧС.

Подобный случай произошел в Тюмени два года назад. Тогда тюменские спасатели помогли маленькому ребенку. Мальчик надел кольцо и не смог его снять. Обеспокоенные родители, которые тоже оказались беспомощными в этой ситуации, так же позвонили в ТОСЭР.

Причем это не первый случай, когда дети заставляют поволноваться своих родителей. Так, например, летом один из маленьких тюменцев прямо во время прогулки провалился в трубу и застрял. Безобидная игра закончилась вызовом спасателей для еще одного сорванца, у которого куртку вместе с рукой замотало в карусель. А весной прошлого года тосэровцы вскрывали багажник машины, где случайно закрылся ребенок.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!