18 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

На водителя грузовика, устроившего серьезное ДТП на Бабарынке, завели уголовное дело

В крови виновника аварии нашли алкоголь. Пострадавший водитель такси находится в больнице

Поделиться

Родственники пострадавшего таксиста ищут очевидцев аварии

Родственники пострадавшего таксиста ищут очевидцев аварии

Стали известны подробности аварии, случившейся накануне, 16 марта, на улице Бабарынка в Тюмени. В крови водителя грузовика Volvo, который выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем такси KIA Rio, обнаружили алкоголь.

— 49-летний водитель грузовика находился в состоянии опьянения. Показания алкотестера составили 0,75 милиграммма на литр выдыхаемого воздуха, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

В результате ДТП серьезно пострадал водитель легкового автомобиля — молодой человек 1996 года рождения.

— Водитель такси сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии. У него закрытый перелом левой тазобедренной кости со смещением, перелом шеи и серьезно травмирована правая нога. Сейчас его готовят к операции, — написали родственники пострадавшего таксиста.

По информации родных молодого человека, находившегося за рулем легкового автомобиля, водитель грузовика выехал на встречную полосу, обгоняя общественный транспорт. За аварию с серьезными последствиями, устроенную в нетрезвом состоянии, на него завели уголовное дело.

Если вы стали очевидцем аварии, у вас есть фото и видео, свяжитесь с редакцией сайта 72.RU по телефону +7 (919) 953–17–23 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram) или напишите нам: написать письмо.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!