20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

На тюменской трассе в машине умер 42-летний водитель

По факту гибели мужчины инспекция труда Тюменской области проводит проверку

Поделиться

Мужчины не стало в минувший четверг, 27 февраля. Ему стало плохо в начале рабочего дня, он потерял сознание и вскоре умер

Мужчины не стало в минувший четверг, 27 февраля. Ему стало плохо в начале рабочего дня, он потерял сознание и вскоре умер

На 310-м километре трассы Тюмень — Екатеринбург произошла трагедия. На дороге в авто скончался 42-летний водитель краснодарской фирмы. Мужчина, по данным инспекции труда в Тюменской области, утром 27 февраля планировал рабочую поездку. В какой-то момент ему стало плохо. Первым на помощь пришел напарник, который вызвал на место медиков. Несмотря на их усилия, спасти водителя не удалось.

— По предварительным данным, напарник вызвал скорую. Медики приехали и пытались реанимировать мужчину, который резко потерял сознание. По первоначальной информации, работник фирмы умер от общего заболевания сердца. По данному факту проводится расследование, — сообщили 72.RU в трудовой инспекции Тюменской области.

Получить оперативный комментарий по этому случаю у представителей департамента здравоохранения по Тюменской области не получилось.

Это не первый такой случай в нашем регионе. В прошлом году в Тюмени тракторист во время ремонта техники нашел тело коллеги. Мужчина сидел в кузове и не подавал признаков жизни. Очевидец сообщил об этом своему руководству и вызвал скорую помощь. Прибывшие на предприятие врачи констатировали смерть тракториста.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!