6 июля понедельник
СЕЙЧАС +31°С

Лишенец на Mitsubishi Pajero опрокинул «Газель» и парализовал движение по Западносибирской

В аварии пострадал водитель грузовика — молодой человек 1992 года рождения

Поделиться

Внедорожник врезался в грузовик в районе дома № 49

Внедорожник врезался в грузовик в районе дома № 49

На улице Западносибирской в Тюмени сегодня, 29 февраля, была пробка. Машины, попавшие в ДТП в районе дома № 49, полностью перекрыли проезжую часть. В 13:30 здесь столкнулись внедорожник Mitsubishi Pajero и грузовая «Газель». От удара последняя опрокинулась на бок.

— По предварительным данным, «Газель» поворачивала, а водитель внедорожника, ехавшего сзади, решил ее обогнать, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

В результате столкновения пострадал молодой человек 1992 года рождения, находившийся за рулем грузовика. Предполагаемый виновник аварии — водитель внедорожника — оказался лишенным права управления транспортным средством.

На тюменских дорогах можно встретить не только водителей, лишенных прав, но и тех, кто еще не успел получить их по возрасту. В прошлую субботу, 22 февраля, подростки, решившие прокатиться на родительском Mini Cooper, пытались скрыться от инспекторов ДПС и угодили в аварию. Все происходящее школьники снимали на видео.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!