3 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С

Самолет из Тюмени вернули в аэропорт спустя 20 минут после взлета

Пассажиры пишут в соцсетях, что, возможно, их незапланированная посадка произошла из-за поломки судна

Поделиться

Людей удерживают в аэропорту уже несколько часов

Людей удерживают в аэропорту уже несколько часов

Самолет, который должен был вылететь утром 28 февраля из Рощино в Салехард, вернулся в аэропорт через двадцать минут после взлета. Пассажирам воздушного судна пришлось вернуться в зал ожидания.

— Вылетел в 07:04, а затем вернулся. Посадка прошла в штатном режиме. Задержка вылета сейчас происходит не по вине аэропорта, — прокомментировала 72.RU Валерия Яковлева, пресс-секретарь Рощино.

Этот рейс выполняла авиакомпания «Ямал». Причины возвращения воздушного судна пока не называются, ожидается официальный комментарий представителей организации. Но, по сообщению пассажиров самолета, им пришлось вернуться в Тюмень из-за технических проблем с транспортом.

Обновлено. В Следственном уральском управлении на транспорте проводится проверка по данному факту. В ведомстве уточнили, что на борту сработал индикатор о неисправности в аэронавигационной системе и члены экипажа приняли решение вернуться в аэропорт. Другие обстоятельства случившегося выясняются.

До этого в тюменском аэропорту экстренно сел самолет из-за пассажира, которому во время полета стало плохо. К мужчине сбежались члены экипажа, когда увидели, что он потерял сознание

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!