6 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Рабочий тюменской СТО угнал у клиента дорогую иномарку

Тюменец хотел починить автомобиль, но остался без него

Поделиться

Полицейские распространили ориентировку угнанной машины, после чего транспорт нашли в городе

Полицейские распространили ориентировку угнанной машины, после чего транспорт нашли в городе

В Тюмени хозяин иномарки Nissan Teana сообщил в полицию об угоне автомобиля. Оказалось, что машина пропала, когда хозяин привез ее на ремонт в СТО. Наедине с дорогой машиной остался пьяный рабочий автомастерской, который и решил угнать автомобиль. Когда владелец машины вернулся, её на месте не оказалось.

— Угнанную машину, за рулем которой находился 29-летний мужчина, нашли сотрудники ГИБДД. В ходе досмотра выяснилось, что во время поездки угонщик пил некрепкое спиртное, — рассказали в пресс-службе УМВД.

Свой поступок тюменец объяснил тем, что просто хотел покататься на дорогой иномарке. Сейчас против него возбудили уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения». Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Как рассказали в ведомстве, водитель будет нести ответственность за езду в нетрезвом виде. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

В начале года инспекторы ГИБДД проводили рейды против пьяной езды за рулем. За первые два дня в городе задержали более 80 нетрезвых водителей, среди которых были даже таксисты. Некоторые тюменцы совершают преступления так, что сводки с мест происшествий напоминают сюжеты комедий. Мы собрали самые нелепые задержания тюменских грабителей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!