7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С
Угонщика разбудили полицейские после того, как он попал в аварию

Угонщика разбудили полицейские после того, как он попал в аварию

Пять лет колонии строгого режима получил житель Тюмени, который угнал машину из автосалона, а потом в состоянии наркотического опьянения попал на ней в ДТП. Преступление 30-летний тюменец совершил 2 декабря 2019 года. Он сел за руль автомобиля ВАЗ-2114 в одном из автосалонов города, где сам и работал. На чужой машине он вместе с коллегой поехал на улицу Моторостроителей.

— На кольцевой развязке на улицах Федюнинского — Мельникайте ВАЗ столкнулся с Toyota Corolla. Когда водитель иномарки подошел к отечественной машине, то увидел, что ее водитель и пассажир спят, — сообщает пресс-служба прокуратуры Калининского округа.

Разбудить угонщика и его коллегу смогли только сотрудники ГИБДД. Оказалось, что водитель находился в состоянии наркотического опьянения. Во время личного досмотра в салоне машины полицейские нашли сверток с наркотиками.

Работника автосалона осудили по двум статьям: «Незаконные приобретение и хранение наркотических веществ, совершенные в крупном размере» и «Угон автомобиля».

В начале февраля с тюменской парковки угнали сразу три дорогих внедорожника. Позже владельцу машин позвонили преступники, и у них получился довольно интересный разговор.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!