7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С
На Береговой с начала года случился уже шестой пожар по счету

На Береговой с начала года случился уже шестой пожар по счету

В пресс-службе МЧС рассказали про происшествие, которое случилось накануне на улице Береговой. Там вчера, 25 февраля, вспыхнул частный дом. Ранее мы писали, что это уже шестой пожар с начала года в этом районе. Внутри одноэтажного здания никого не было. 

— Площадь возгорания составила 14 метров квадратных. Дом был пустой, людей внутри не было. Причина случившегося — занесение открытого источника огня. В данном случае есть предположение, что это могло произойти случайно, — рассказал начальник пресс-службы областного МЧС Сергей Юсько. 

Также в ведомстве сообщили, что причиной пожара дома на улице Судоремонтной, 11, который также загорелся накануне, стало неосторожное обращение с огнем. Этими происшествиями занимаются полицейские. 

Напомним, что участок улицы Береговой отдали под строительство торгового центра по договору развития застроенных территорий. Строительство планирует компания «Аква-Инвест», там сообщили, что не собираются выгонять пенсионерку, а продолжат договариваться. О том, как живут жители небольшого квартала на Береговой, читайте в материале рубрики «Районы-кварталы»

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!