5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
Коробки с фруктами раскидало на расстояние нескольких десятков метров

Коробки с фруктами раскидало на расстояние нескольких десятков метров

Сегодня около семи часов утра случилась серьезная авария на трассе Тюмень — Омск. Последствия происшествия сняли проезжавшие мимо автомобилисты. На кадрах видно, как кабину одного большегруза сильно смяло, а содержимое одного из грузовиков рассыпалось по всей проезжей части. Коробки и фрукты валялись по дороге, чем осложняли проезд остальным участника движения.

Видео: «Инцидент Тюмень» / vk.com

— На 331-м километре трассы Тюмень — Омск столкнулись два большегруза: MAN и Volvo. Предварительно, водитель Volvo выехал на встречную полосу и не смог справиться с управлением, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции.

В ДТП погиб водитель грузовика MAN — мужчина 1955 года рождения. Второй участник дорожного происшествия — водитель 1975 года рождения — получил травмы.

По словам автора видео, который стал свидетелем последствий аварии, дорога на участке была очень скользкая. Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства трагедии.

В межсезонье десятки водителей становятся жертвами погодных условий. Автомобилисты попадают в аварии буквально на ровном месте, не оценив возможных рисков. Часто это заканчивается трагедией. Что делать в таких ситуациях, рассказали эксперты рубрики «Группа разбора», рассказав о последних серьезных авариях на скользкой трассе в разных городах России.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!