3 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С

У крыльца продуктового магазина на Мысу нашли тело мужчины

В причинах и обстоятельствах его смерти разбираются следователи

Поделиться

По предварительным данным, смерть тюменца не носит криминальный характер. Его тело этим утром нашли у дома на Ершова, 13

По предварительным данным, смерть тюменца не носит криминальный характер. Его тело этим утром нашли у дома на Ершова, 13

Житель района Мыс этим утром, 20 февраля, обнаружил у крыльца продуктового супермаркета мертвого мужчину. Об этом очевидец сразу сообщил в полицию и скорую. Сотрудники спецслужб незамедлительно выехали на место.

— Сообщение об обнаружении трупа мужчины около дома по улице Ершова поступило от прохожего во второй отдел полиции в 06:24. Выехавшие на место полицейские обнаружили тело мужчины без признаков жизни. Осмотр показал, что внешние признаки насильственной смерти отсутствуют. Его личность пока не установлена, на вид ему около 50 лет, — сообщила 72.RU Мария Новопашина, пресс-секретарь городской полиции.

Причины и обстоятельства гибели мужчины установят сотрудники регионального СКР.

— Сейчас на месте работают наши специалисты. Проводится доследственная проверка, — уточнили в пресс-служба областного следственного комитета.

Если вы знали погибшего или владеете информацией, что с ним произошло — свяжитесь с нами. Пишите в Viber, WhatsApp или Telegram на номер: +7 919 922-88-82. Также ждем ваши письма на почту нашей редакции: 72@rugion.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!