14 августа пятница
СЕЙЧАС +19°С

В смертельном ДТП на трассе Тюмень — Омск разбираются полицейские

В Сети появились кадры с места аварии

Поделиться

ДТП стало причиной гигантской пробки на трассе

ДТП стало причиной гигантской пробки на трассе

Всю информацию о ДТП на трассе Тюмень — Омск, где накануне, 15 февраля, легковой автомобиль врезался в рейсовый автобус, передали в УМВД для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. 

— По уголовно-процессуальному кодексу у нас 10 дней на доследственную проверку, потом будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела, — рассказали в пресс-службе УМВД по Тюменской области. 

Напомним, серьезное столкновение произошло на 288-м километре автодороги, Mitsubishi из Омской области врезался в рейсовый автобус, следовавший по маршруту Ишим — Ивановка. Предварительно водитель легкового автомобиля без прав выехал на встречную полосу. 31-летний пассажир Mitsubishi скончался на месте. Водитель и еще два пассажира этой машины получили различные повреждения. В автобусе, по информации ГИБДД, никто не пострадал.

Если вы знаете подробности этой аварии или у вас есть фото и видео, свяжитесь с редакцией сайта 72.RU по телефону +7 919 953–17–23 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram) или напишите нам: написать письмо.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!