28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

Тоболяка подозревают в совращении 14-летней девочки. Она — на седьмом месяце беременности

Школьница утверждает, что всё было по любви, но её родители хотят привлечь мужчину к ответственности

Поделиться

По информации родителей, 32-летний тоболяк сейчас находится под стражей

По информации родителей, 32-летний тоболяк сейчас находится под стражей

В Тюменской области следователи выясняют обстоятельства совращения несовершеннолетней. 14-летняя девочка, живущая в Тобольске, находится на седьмом месяце беременности. До недавнего времени ей удавалось скрывать свое положение не только от окружающих, но и от родителей. Когда последние все-таки узнали о случившемся, они написали заявление в местный отдел регионального управления СКР.

В совращении несовершеннолетней девочки подозревают 32-летнего жителя Тобольска. По словам родителей школьницы (отец сейчас живет в другом государстве, а девочку воспитывает мать. — Прим. ред.), дочь общалась со взрослым мужчиной около девяти месяцев. За это время житель Тобольска успел развестись с женой.

Мать 14-летней девочки говорит, что всегда была против дружбы дочери со взрослым мужчиной, но контролировать её постоянно она не могла. При рабочем графике сутки через двое школьница регулярно оставалась дома одна.

— Еще месяц назад (тогда девочка находилась на пятом месяце беременности. — Прим. ред.) была медкомиссия в школе, гинеколог её прощупывала и обратила внимание лишь на грудь. Никто и ничего тогда не заметил. Я, конечно, видела, что она полнеет, но я думала, это связано с тем, что она бросила заниматься спортом, — рассказала 72.RU мать несовершеннолетней жительницы Тобольска.

Наличие беременности до недавнего времени отрицала не только школьница, но и ее взрослый друг.

— Он мне говорил, что у нее гормональный сбой, что она не беременна. Я покупала тест, пока ходила за ним, он ей уже свою мочу принес и, конечно, результат был отрицательный. На третьем месяце он ей давал какие-то таблетки, чтобы спровоцировать выкидыш, и она вместе с ним приседала, — делится женщина.

Позже, когда мать записала дочь к гинекологу, мужчина позвонил в больницу и сообщил о якобы заложенной бомбе, чтобы сорвать прием. Изначально его задержали по подозрению в совершении этого преступления, а после появилось заявление от матери несовершеннолетней девочки.

— Накануне, 10 февраля, его задержали повторно. Дочь говорит, что всё было добровольно. Она полностью за него, но мы считаем, что он должен понести ответственность, — высказали свою позицию родители девочки.

Мать и отец 14-летней тоболячки опасаются, что это дело могут замять, поскольку у подозреваемого есть хорошие связи в силовых структурах. По информации родителей, его отец — полковник ФСБ в отставке.

Мы направили официальный запрос в региональное управление СКР, сотрудники которого приняли заявление о случившемся. Редакция 72.RU будет следить за развитием событий.

Ранее мы рассказывали вам о тюменских педофилах, совративших подростка, и о 32-летней женщине, которая неоднократно вступала в интимную связь с 15-летним школьником.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Не, ну у нее то может и по любви, тут все понятно - дите неразумное. Ну а дядя то точно встрял, должен был понимать что делает. Не смог себя контролировать, ну значит будут тебя контролировать другие, на зоне.

Гость
11 фев 2020 в 18:17

капец. у него мозг совсем отказал что-ли с малолеткой связываться?! я, конечно, понимаю, сейчас в 14 выглядят на все 24, но это уже перебор

11 фев 2020 в 19:42

Страшно за ребёнка, что с ним после таблеток то, дай Бог здоровый будет. А у дяди конечно ума нет... Помню было мне 20 лет и за мной ухаживал парень ему 28, так он для меня таким стариком казался...