28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

В Тюмени с автостоянки угнали сразу три дорогих внедорожника

Возбуждено уголовное дело, угонщиков ищут

Поделиться

Кражу автомобилей расследуют сыщики уголовного розыска

Кражу автомобилей расследуют сыщики уголовного розыска

Сразу три машины угнали с одной автостоянки в Тюмени. О краже сообщили посетители автомобильного форума Car72. Угнанные автомобили — две Toyota Prado и Mitsubishi Pajero Sport — разыскивают обеспокоенные владельцы.

— 5 февраля с автостоянки напротив БМВ центра в Тюмени угнали три автомобиля! Автомобили выехали с авторынка около 20:00 и, повернув за магазином «КолесаДаром», проследовали по частному сектору в неизвестном направлении, возможно, в сторону Патрушева, Ожогина и трассы на Курган, — пишет пользователь с ником Majesti©.

В тюменской полиции факт кражи подтвердили.

— Действительно, 5 февраля с автостоянки были похищены три автомобиля. По данному факту возбуждено уголовное дело. Сотрудники уголовного розыска выясняют, кто причастен к совершению этого преступления, а также местонахождение автомобилей, — рассказал Антон Каморников, представитель пресс-службы УМВД по Тюменской области.

Пока никакой информации о том, кто украл машины и куда их отогнали, нет. Напомним, накануне тюменка угнала такси и на трассе за городом попала в ДТП. А в Тобольске собака нашла угонщика по следам. Осенью в Тюмени угонщица месяц ездила на украденном авто, а штрафы присылали хозяину. 

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Озябший тюленец
7 фев 2020 в 22:44

Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три...И ведь всё заработано непосильным трудом. ))

ROZA
8 фев 2020 в 09:50

Камер нет, видео нет, свидетелей нет: КАМЕННЫЙ ВЕК! Одни предположения: повернули на лево, а может и направо,, ой а они вроде бы прямо поехали... Как штрафы собачить и забрасывать ими и приложения и почтовые ящики и так в руки тыкать:: так сразу и камеры работают и все всё видят и все всё знают!!!

Егор
8 фев 2020 в 10:01

Я согласен, на штрафы у них все работает, а на все остальное, где что разломали или угнали ничего не известно, случайно это или нет, информация к размышлению.