8 августа суббота
СЕЙЧАС +27°С

Пила из большой бутылки, потому что уехал муж. Тюменка спровоцировала массовое ДТП с автобусом

Девушка за рулём оказалась в нетрезвом виде

Поделиться

Бампер и багажник автомобилей помялись после столкновения

Бампер и багажник автомобилей помялись после столкновения

В Тюмени девушка за рулём иномарки Toyota RAV4 спровоцировала аварию на улице Профсоюзной. Происшествие случилось сегодня во второй половине дня. По словам очевидцев, у девушки были все признаки алкогольного опьянения.

— По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota, девушка 1983 года рождения, не выдержала безопасную дистанцию и въехала в Daewoo Ravon. Daewoo врезалась в Mitsubishi, а этот автомобиль задел автобус, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД.

Девушка в иномарке не выдержала безопасную дистанцию и въехала в машину, стоящую перед ней

Девушка в иномарке не выдержала безопасную дистанцию и въехала в машину, стоящую перед ней

Предварительно, водитель Daewoo, таксист, получил травмы. У автомобилистки, действия которой, предварительно, спровоцировали аварию, действительно были признаки опьянения.

Автомобилистка прошла освидетельствование, в ходе которого выяснилось, что на литр выдыхаемого воздуха у нее 0,76 миллиграмма алкоголя. Девушка объяснила сотрудникам ГИБДД, что пила ром из большой бутылки после того, как уехал её муж.

Регулярно авторы рубрики «Группа разбора» оценивают риски и рассказывают о сценариях ДТП на примере последних аварий. Автомобилисты со стажем и автоюристы уже разбирали типичные ошибки водителей в зимнее время года. Кроме того, они рассказали о самом опасном сценарии ДТП на перекрестке

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!