4 апреля суббота
СЕЙЧАС +3°С

«Это уже пятый пожар». В Тюмени спасатели снова тушат горящий дом на улице Береговой

Открытый огонь ликвидирован, сотрудники МЧС продолжают работать на месте происшествия

Поделиться

Пожар видели жильцы высоток неподалёку

Пожар видели жильцы высоток неподалёку

В Тюмени снова горит дом на улице Береговой. Это уже второй пожар по указанному адресу за сутки. О происшествии корреспонденту 72.RU рассказал местный житель.

— Я живу на Береговой, и для меня это уже пятый пожар. Утром здесь уже был пожар, сейчас ещё один, поэтому местным жителям очень страшно. Это территория под застройку многоэтажками. Наши дома горят, но предложений купить землю от застройщиков не поступало, — рассказал тюменец. — Возле моего дома уже началась стройка, буквально в 10 метрах от дома строители уже забивают сваи.

Мы запросили комментарий в пресс-службе МЧС по Тюменской области.

— Известно, что горела половина дома. Сообщение в МЧС поступило в 17:36, открытое горение ликвидировали в 18:15. В настоящее время сотрудники работают на месте, — рассказал начальник пресс-службы МЧС по Тюменской области Сергей Юсько.

Напомним, пожары на Береговой повторяются регулярно. Первый пожар на Береговой произошел 26 января, в воскресенье загорелись надворные постройки. Во вторник горел пустой дом, после местная жительница Нина Алаторцева заявила, что таким образом ее заставляют сменить место жительства. Участок улицы Береговой отдали под строительство торгового центра по договору развития застроенных территорий. Строительство планирует компания «Аква-Инвест», там сообщили, что не собираются выгонять пенсионерку, а продолжат договариваться. 30 января один из домов загорелся снова.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!