28 марта суббота
СЕЙЧАС +5°С
Мужчину перевели из реанимации в травматологию 

Мужчину перевели из реанимации в травматологию 

Накануне на улице Станционной в Тюмени из окна на пятом этаже выпал мужчина. Очевидцы, увидевшие соседа на земле, сразу позвонили в скорую помощь. Ему удалось выжить, сейчас он лечится в больнице.

— Вызов поступил 4 февраля в 18:57, прибытие бригады скорой медицинской помощи — 19:10. После осмотра и оказания помощи пациент доставлен в ОКБ № 2. На сегодняшний день он переведен из отделения реанимации в травматологию, — сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения. — Благодаря профессиональным действиям медиков его состояние уже оценивается как средней степени тяжести. Диагностированы множественные переломы, оказывается вся необходимая медицинская помощь.

В полиции эту информацию тоже подтвердили, пояснив, что инцидент с мужчиной не носит криминального характера. 

Остаться в живых, получив травмы после падения с высоты, большая удача или результат кропотливой работы врачей. Сегодня утром помочь девушке, получившей такие повреждения, например, не смогли. А в апреле 2019 года медики спасли 15-летнюю девочку, сорвавшуюся с балкона многоэтажки на улице Амурской. Она пыталась сделать эффектное селфи. В итоге подростку пришлось восстанавливать череп. Эту и другие истории врачей, спасших людей с невероятно сложными случаями, читайте в предыдущем материале. 

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!