16 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

В Тюмени загорелся четвертый дом на Береговой

На этот раз по неизвестной пока причине пожар произошел в нежилом бараке

Поделиться

Пожар произошел в старом деревянном доме этим утром

Пожар произошел в старом деревянном доме этим утром

Череда пожаров в Старой Зареке продолжается. В этот четверг, 6 февраля, на Береговой загорелся деревянный барак. По информации МЧС, в нем никто не жил.

— Вызов на Береговую поступил в 10:07. Угрозы распространения огня на соседние постройки нет, пострадавших, по оперативным данным, тоже нет. В настоящий момент деревянный дом еще тушат, причина возгорания не установлена, — прокомментировали в пресс-службе МЧС по Тюменской области.

За последние две недели частные дома и хозяйственные постройки в Зареке горели трижды. Специалисты дознания подтвердили опасения местных жителей, сообщив, что все эти пожары связаны с поджогами. Люди напуганы и уверены, что их район готовят под застройку торговым центром.

Первый пожар на Береговой произошел 26 января, в воскресенье загорелись надворные постройки. Во вторник горел пустой дом, после этого пожара жительница нерасселенного дома Нина Алаторцева заявила, что таким образом ее выдавливают. Участок улицы Береговой отдали под строительство торгового центра по договору развития застроенных территорий. Строительство планирует компания «Аква-Инвест», там сообщили, что не собираются выгонять пенсионерку, а продолжат договариваться. 30 января произошел очередной пожар.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Суходрищев
6 фев 2020 в 11:15

Эти дома расселили и нет смысла их поджигать. Очевидно мразотный застройщик запугивает жительницу, которая не согласна с компенсацией и продолжает жить в своем доме. Директора компании уже допросили? 72.ру постарайтесь выяснить этот вопрос.

Гость
6 фев 2020 в 11:16

А почему до сих пор не возбудили уголовное дело?

6 фев 2020 в 11:13

А почему у нас силовые структуры не видят ни чего криминального? Все деньги решают? Почему им не принять закон , что если на земельном участке переданному застройщику с ранее построенными домами что-то случается, то землю обратно забирают. Явно же не просто так горят.