30 марта понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Поделиться

Чтобы максимально походить на такси, водитель украсил машину специальными наклейками

Чтобы максимально походить на такси, водитель украсил машину специальными наклейками

В Тюмени 43-летний мужчина оказался в суде — под видом таксиста он перевозил тюменцев и попал с ними в ДТП. Автомобилист приехал за клиентами на улицу Чаркова 15 августа прошлого года, а уже в этом январе суд лишил предприимчивого водителя прав на два года.

— По материалам дела, водитель не имел разрешения на перевозку пассажиров, но, несмотря на это, нанес на кузов цветографическую схему такси. В день ДТП он находился за рулем Renault Logan, выехал на встречную полосу и начал обгон, не убедившись в безопасности манёвра. Когда возникла опасность, водитель не затормозил, а наехал на опору наружного освещения, — сообщают в пресс-службе тюменского суда.

В результате ДТП пассажир «такси» получил вред здоровью средней тяжести. В суде учли, что водитель уже нарушал ПДД, не сделал для себя должных выводов и попал в новое происшествие.

Недавно ещё один водитель угодил в ДТП, когда перевозил пассажиров. Водитель на Lada Granta врезался в иномарку, после чего его машина перевернулась. В автомобиле находились взрослые пассажиры, которые получили различные травмы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!