10 апреля пятница
СЕЙЧАС +13°С

Задержали грабителя ломбарда «Шкатулка» на Пермякова

Он похитил украшения и часы на сумму более миллиона рублей

Поделиться

25-летний молодой человек скрывался в Нефтеюганске

25-летний молодой человек скрывался в Нефтеюганске

Задержан подозреваемый в ограблении ломбарда «Шкатулка» на улице Пермякова в Тюмени. Преступление было совершено в декабре 2019 года. Молодой человек вошел в помещение ломбарда и, угрожая продавцу ножом, забрал с витрин золотые украшения и часы. Общая стоимость похищенного — более миллиона рублей. Следователи вычислили и задержали налетчика.

— Им оказался ранее неоднократно судимый мужчина 1994 года рождения. Задержанный рассказал, что после разбойного нападения уехал в Ишимский район, продал ювелирные украшения, а деньги потратил на развлечения. После этого молодой человек уехал в Нефтеюганск, где и был задержан, — рассказали в областном управлении МВД России.

В ходе обыска квартиры, которую задержанный снимал в Тюмени, оперативники обнаружили 18 этикеток от ювелирных изделий. Мужчину поместили под стражу, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Ранее мы публиковали видео с молодым человеком перед ограблением.

Напомним, разбойное нападение было совершено накануне Нового года. По другому громкому ограблению в Тюмени — налету на банк «Открытие» в Зареке — уже идет судебный процесс, подсудимый рассказал, что ограбил его из-за долгов.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!