28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

Пожар в вагоне-бытовке в тюменском селе унес жизнь человека

Еще один человек погиб в Ишиме

Поделиться

Пожарные говорят, что первое возгорание случилось в Исетском районе около часа дня, а второе — через несколько часов в Ишиме

Пожарные говорят, что первое возгорание случилось в Исетском районе около часа дня, а второе — через несколько часов в Ишиме

В Тюменской области в минувшие сутки произошло несколько пожаров, на которых погибли люди. По данным МЧС, один человек скончался в вагоне-бытовке в Исетском районе, второй — в частном доме в Ишиме.

— Первый пожар случился 29 января около 13 часов. Горел вагон-бытовка в селе Солобоево Исетского района. В результате случившегося погиб человек. Его личность сейчас устанавливается. Второй смертельный пожар произошел уже в Ишиме на улице Кооперативной. Вызов в пожарную часть поступил в 17:33. Там погибла женщина 1963 года рождения, — рассказал Александр Зубарев, заместитель руководителя пресс-службы областного МЧС.

Специалисты ведомства говорят, что в обоих случаях люди могли пользоваться обогревателями в период мороза. Предварительная причина пожаров, унесших жизни людей, — короткое замыкание.

Это не первое смертельное возгорание в нашем регионе. В конце декабря на улице Олега Кошевого, 41 в Тюмени случился крупный пожар. Черный дым был виден с разных концов города. В результате возгорания погибли два человека, трое были доставлены в больницу. Позже мы писали, кем были погибшие в пожаре. Оказывается, что эти мужчины должны были ехать на вахту после Нового года.

Еще мы писали, что следователи возбудили уголовное дело после пожара в машине на объездной дороге Тюмени. После тушения в автомобиле пожарные обнаружили тело мужчины.

Если вы знаете об этих пожарах или погибших в них людях, то свяжитесь с журналистом 72.RU по телефону +7 922 261-00-52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 янв 2020 в 10:39

У нас незаконные строения в городе есть, которые работают и все службы на это глаза закрывают....т.е возможно интересы есть
Слышал Разговор с прокурором одного из районов человек говорит вот решение суда данное строение незаконно необходимо провести соответствующую проверку по данному факту ответ прокурора убил " Ну и что"......

Гость
30 янв 2020 в 22:24

В Исетском районе на этом пожаре никто не погиб!!! Информация 100 %. Пресса рулит)))