25 февраля вторник
СЕЙЧАС -5°С

В Тобольске бывший боксёр до смерти забил мужчину с инвалидностью

Конфликт случился после застолья в квартире

Поделиться

Конфликт случился в квартире мужчины с инвалидностью

Конфликт случился в квартире мужчины с инвалидностью

В Тобольске мужчина с инвалидностью умер после драки со знакомым. Трагедия случилась в квартире потерпевшего. Информация о конфликте появилась в социальных сетях. По одной из версий, в дом к непьющему мужчине с ДЦП пришли знакомые, которые хотели занять у него деньги. Между мужчинам возникла потасовка.

В СКР по Тюменской области рассказали, как случилась трагедия на самом деле.

— По предварительным данным, произошло убийство на бытовой почве. Потерпевший, инвалид с детства, позвал к себе знакомого в гости. Там они распивали алкогольные напитки, в ходе чего у них произошел конфликт. Гость, бывший боксер, нанес хозяину дома несколько ударов. Вскоре мужчина с инвалидностью скончался. По данному факту было возбуждено уголовное дело, — рассказали в пресс-службе регионального СКР.

В начале января сотрудники правоохранительных органов рассказали ещё об одном конфликте, который закончился убийством. 40-летняя сожительница в новогодние праздники убила мужчину из охотничьего ружья. Обвиняемую заключили под стражу.

Ещё одно убийство удалось раскрыть следователям в Ишиме. Двое мужчин, один из которых работал сантехником, проникли в квартиру пенсионерки и похитили у нее 162 тысячи рублей. Женщину убили и оставили в квартире, от полученных травм она скончалась.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Немедик
27 янв 2020 в 14:23

Пейте дальше. Естественный отбор не пройдёт бесполезная биомасса. Думающих людей у себя дома по пьянке никто не убивает.

Гость
27 янв 2020 в 14:23

Опять версия,основанная на слухах,то непьющий инвалид,то уже распивал.

Гость
27 янв 2020 в 14:32

"Женщину убили и оставили в квартире, от полученных травм она скончалась." Сначала убили и только потом она скончалась. Или наоборот