26 февраля среда
СЕЙЧАС -5°С

Обещали вечером быть дома: в Тюмени почти сутки ищут двух подростков

14-летний Кирилл У. и 15-летний Тимур А. почти сутки не выходят на связь с близкими

Поделиться

Тимур (слева) и Кирилл (справа) не появляются дома

Тимур (слева) и Кирилл (справа) не появляются дома

В Тюмени полиция ищет двух подростков, не вернувшихся вчера, 25 января, домой. 14-летний Кирилл У. и 15-летний Тимур А. обещали своим родителям вечером быть дома, но ни один из них до сих пор не вернулся.

— Я вернулась вечером с работы, а Кирилла не было дома. Своего телефона у него пока нет, поэтому я позвонила его другу. Мы поговорили, он сказал, что будет дома к 20:30. Но он так и не появился. Я с его другом разговаривала еще около 22 часов, он ответил, что Кирилл ушел почти полчаса назад, — рассказала мама пропавшего подростка. — Ночью двоюродный брат моего сына рассказал, что видел их с Тимуром у торгового центра «Магеллан». Он уговаривал их вернуться домой, но они начали спорить, в итоге Кирилл снял свою куртку и ушел вместе с Тимуром куда-то. Мы ночью обратились в полицию.

Обновлено. Почти через сутки после пропажи родственники сообщили, что подростков нашли.

К правоохранителям за помощью обратились и родители пропавшего Тимура А. По словам его матери, днем подросток отпросился съездить в гости к девочке, но обещал вернуться к 18 часам. Он задержался, и когда ему в 19:30 позвонили, то он пообещал вернуться к 21 часу. После связаться с сыном они не смогли.

Сейчас обоих мальчиков ищет полиция.

Кириллу У. на вид 14 лет. Он был одет в черную кофту и черные спортивные штаны, без верхней одежды. Тимур А. был одет в черный удлиненный пуховик, черный спортивный костюм, черные ботинки с серыми полосками.

Если вы видели парней или знаете, где они могут находиться, то обязательно сообщите в полицию по телефону 102.

Если у вас пропал близкий человек, в том числе ребёнок, то нужно действовать оперативно. Если вы не знаете, что надо делать в такой ситуации и куда бежать в первую очередь, воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как надо правильно составлять ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего человека.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ16

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Жум
26 янв 2020 в 20:33

Про телефон не понял, как так нет телефона - его за 100 рублей можно купить. Как без связи то ходить вообще сегодня, какой то бред.

Гость
26 янв 2020 в 20:21

Парню 14 лет и до сих пор без телефона? 21 век на дворе! Ну и мальчишки не пропали, а просто свалили. Кушать захотят, замерзнут придут домой!

ккк
26 янв 2020 в 20:18

Пропали, это когда домашние дети внезапно исчезли, а эти откровенно куда то свалили, видимо не в первый раз...