25 февраля вторник
СЕЙЧАС -5°С

После столкновения Nissan отбросило на другую машину: на Дружбе авария с пострадавшими

Врачи увезли в больницу двух человек

Поделиться

Машины сильно искорежило

Машины сильно искорежило

В Тюмени на улице Дружбы произошла авария с участием трех машин.

— Автомобили столкнулись у дома № 124 сегодня, 26 января, днем, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отдела пропаганды региональной Госавтоинспекции. — По предварительным данным, Nissan Teana остановился перед нерегулируемым пешеходным переходом. В его заднюю часть врезался Nissan Almera, который потом отбросило на Renault Logan.

В аварии пострадали два человека — пассажирка Nissan и водитель Renault. В департаменте здравоохранения Тюменской области уточняют, какие травмы получили тюменцы.

Обновлено 27 января 2020 года в 11:44: по сообщению регионального департамента здравоохранения, вызов поступил 26 января в 14:02, прибытие бригады скорой помощи — 14:10. После осмотра и оказания помощи двоих пациентов доставили в ОКБ № 2. У женщины ушибы в районе лица, у мужчины — ушибы грудной клетки. Обоим после оказания необходимой медицинской помощи рекомендовано амбулаторное наблюдение.

Еще двое водителей пострадали сегодня в утреннем ДТП в центре города. От удара их машины раскидало по разные стороны дороги. В субботу на трассе произошла смертельная авария. Одна из машин налетела на отбойник и потом повисла на нем. Водитель погиб на месте.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей Тюменский.
26 янв 2020 в 17:19

Ну то что в яндекс такси, одни папуасы работают, не для кого не секрет. Ни каких им проверок, медиков и механников в конце-то концов. Служба такси развивается, по принципу цыган, кто раньше встал, тот краше оделся. Вакханалия полная! При аварии, снимают наклейки, типа это не такси, страховка-то для такси на порядок дороже стоит.

Гвость
27 янв 2020 в 07:42

Почти 90% водителей такси подрабатывает в разных фирмах. Яндекс, Максим, Олимп .... И кстати то что бьется яндекс, говорит только о том, что у них много машин.
Если они уберут наклейки ---- что думаете , что то поменяется ??? Вы не будете уже хаять яндекс такси??

Другие машины, не бьются ??? Газели, Альмеры, Бмв .... ?????

Гость
26 янв 2020 в 18:32

Яндекс это двигатель экономики. Скольким людям они предоставляют работу. Это работники Сто, автомагазины, страховщики, аварийные комиссар, юристы, адвокаты и так далее. Список бесконечен. 😀