17 февраля понедельник
СЕЙЧАС +0°С

С балкона тюменской высотки выпала и разбилась 18-летняя девушка

Её тело нашли жильцы дома на улице Зелинского

Поделиться

Девушка упала с 17-го этажа

Девушка упала с 17-го этажа

В Тюмени из высотки на улице Николая Зелинского выпала и разбилась 18-летняя девушка. Трагедия случилась днем в эту пятницу, 24 января. Тело нашли жильцы многоэтажки и сразу вызвали экстренные службы.

— Сообщение поступило в первый отдел полиции в 14:16. На месте обнаружено тело девушки 2001 года рождения без признаков жизни. Её смерть наступила в результате падения с общего балкона, расположенного на 17-м этаже. В настоящее время следователи устанавливают причины случившего, — сообщили 72.RU в правоохранительных органах.

В управляющей компании журналисту также подтвердили этот случай. Её сотрудники сейчас работают на месте и помогают полиции установить события, которые привели к трагедии. Жильцы же между собой обсуждают вечеринку, которая была минувшей ночью. По их словам, на верхних этажах в поздние часы было шумно.

Обновлено. В департаменте здравоохранения также рассказали, что спасти девушку уже было нельзя.

— Поступило обращение к работавшей неподалеку бригаде скорой медицинской помощи, была констатирована смерть пациента, — прокомментировали в ведомстве.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ41

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 янв 2020 в 16:17

Остановитесь вы летать! Нет не разрешимых проблем, любовь несчастную великую лечит новая, другая! Подумайте о родителях, ну что же вы!!!!

джон конор
24 янв 2020 в 16:22

далеко от дома упала для суицида.

Прохожий
25 янв 2020 в 10:48

Еще один повод ввести высотный регламент и запретить строить эти человейники. Люди и так в постоянной депрессии да еще эти серые многоэтажные сараи на мосх давят и сами по себе средство самоубийства - что-то я не слышал чтобы от нелегкой жизни кто-то пытался с балкона третьего этажа прыгать...