17 февраля понедельник
СЕЙЧАС +0°С

На Старотобольском тракте разбилась Chevrolet, которой управляла молодая тюменка

Легковушка врезалась в дерево и превратилась в груду металла от сильного удара

Поделиться

Автомобиль вылетел на обочину и врезался в дерево. По предварительным данным, водитель получила травмы

Автомобиль вылетел на обочину и врезался в дерево. По предварительным данным, водитель получила травмы

Дорожная авария с участием Chevrolet Cruze произошла этим утром, 24 января, в пригороде Тюмени. На полном ходу легковушка вылетела в кювет и врезалась в дерево. По данным очевидцев, водителю потребовалась помощь врачей.

— На Старотобольском тракте в ДТП попал легковой автомобиль. По предварительным данным, водитель Chevrolet 1988 года рождения не справилась с управлением и выехала за пределы проезжей части, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД.— Обстоятельства выясняются.

Известно также, что женщина получила травмы. Вот как это прокомментировали в областном депздраве.

— По указанному адресу вызова скорой помощи не было, из числа самообращений в ОКБ№2 зарегистрировано обращение женщины, где в обстоятельствах получения возможных травм она указала ДТП. Медики диагностировали переломы лучевой кости правого предплечья, лодыжки, ушибы. Госпитализирована для оказания необходимой медицинской помощи. Напомним, что обстоятельства обращения в больницу записываются со слов обращающегося и не могут быть проверены медиками, — сообщила Александра Малыгина, пресс-секретарь ведомства.

Некоторые водители, проезжая мимо, останавливались, чтобы предложить свою помощь

Некоторые водители, проезжая мимо, останавливались, чтобы предложить свою помощь

В проекте «Азы первой помощи» мы рассказывали о том, что нужно делать на месте аварии в первую очередь. Определить серьёзность травм позволит грамотный разговор с пострадавшим.

В редких случаях требуется вытащить раненого из машины. Если человек находится в состоянии клинической смерти, необходим непрямой массаж сердца. Также мы рассказывали, как остановить кровотечение.

Вы стали очевидцем ДТП? У вас есть видео или фото с места происшествия? Пишите нам в Viber, WhatsApp, Telegram на номер +7 919 922-88-82 либо на почту редакции: 72@rugion.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Воронин
24 янв 2020 в 12:48

Ну вот! ВОТ! Я же говорю - у бабы должно быть две машины - швейная и стиральная. Все прочее - против природы!

Гость
24 янв 2020 в 12:58

ВСЕ очень показательно. Молодая. Опыта никакого. Позавчера, вчера дорожники "почистили" снег солью. Развели грязь. Дорожной разметки и стыка дорожного полотна с обочиной не видно. Наверное чуть наметало снежку. Молодежь и езкоки особо умные не могут определять в таких условиях свою полосу движения, боятся обочину цепануть колесами, потому лезут на встречку. В итоге все равно вылетают с дороги. Когда рулем вертеть начинают. Встречные то автомобили по своей полосе идут. Будьте бдитетельны. Неумех огромное количество на дорогах. Ну скорость хорошая была у девочки. Факт.

Алексей
24 янв 2020 в 16:02

Вчера ехал по трассе, вся дорога - сплошная грязь, стекла закидывает.. зато на развороте гололедище был.. соль на дороге - это огромное зло!!