26 февраля среда
СЕЙЧАС -5°С

На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск сгорел грузовик

Сообщение о пожаре поступило в экстренную службу около десяти вечера

Поделиться

Большегруз полыхал на северной трассе около 22 часов. Водитель успел выскочить из автомобиля

Большегруз полыхал на северной трассе около 22 часов. Водитель успел выскочить из автомобиля

На трассе в Тобольском районе поздним вечером почти полностью сгорел грузовик MAN. Очевидцы происшествия говорят, что большегруз полыхал, а мимо него проезжали равнодушные водители. По данным МЧС, сообщение об этом в пожарную службу поступило в 21:54 в среду, 22 января.

— Случилось возгорание на 238-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск. На место прибыли 2 пожарные машины и девять человек личного состава. Выяснилось, что грузовик, по предварительным данным, загорелся в результате короткого замыкания, — рассказал Сергей Юсько, руководитель пресс-службы областного МЧС.

Видео: Виктор Кед / Vk.com

По первоначальной информации, во время возгорания никто не пострадал и не погиб. Автомобилисты сообщают, что водитель MAN, видимо, успел выскочить из автомобиля еще до пожара. В кабине машины его не было.

Это не первый случай, когда в области сгорает машина. Недавно в Тюмени столкнулись две «Газели», одна из них после ДТП скрылась, а вторая сгорела. Авария случилась утром на бульваре Бориса Щербины. До этого, 13 января, на тюменской объездной сгорел автомобиль Ford Focus, который был припаркован на обочине. В его салоне обнаружили тело мужчины.

Если вы знаете подробности этих происшествий или у вас есть фото и видео, свяжитесь с редакцией сайта 72.RU по телефону +7 922 261–00–52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram) или напишите нам: написать письмо.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 янв 2020 в 18:57

Да на этой трассе много страшных аварий, но больше всего поражает безразличие таких же водителей, нет чтобы помощь, будем снимать на телефон, никто из проезжающих не остановился, в том числе и автор данного видео.

Гость
23 янв 2020 в 11:24

На этой трассе почему то всегда происходит страшные происшествия