17 февраля понедельник
СЕЙЧАС +0°С

В десятиэтажке на Молодежной горела квартира: пожарные эвакуировали 56 человек

Соседи рассказывают, что слышали несколько громких хлопков

Поделиться

Пожар случился в квартире, расположенной на втором этаже доме № 70 по улице Молодежной

Пожар случился в квартире, расположенной на втором этаже доме № 70 по улице Молодежной

На улице Молодежной в Тюмени сегодня, 18 января, случился пожар в десятиэтажке. В районе 9:30 в доме № 70 загорелась квартира, расположенная на втором этаже. Во время ликвидации этого ЧП сотрудники МЧС эвакуировали из дома 56 жильцов.

— Было несколько громких хлопков. Возможно, что-то взорвалось, — рассказала 72.RU читательница, вызвавшая пожарных.


По информации спасателей, утренний пожар обошелся без пострадавших. Его причины и ущерб, причиненный огнем, предстоит выяснить дознавателям.

— Площадь пожара составила восемь квадратных метров. Ликвидировать возгорание удалось к 10:10, — рассказал 72.RU Сергей Юсько, руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области.

По словам соседей, в квартире, где случился пожар, проживает пара. Мужчина успел вовремя выйти на улицу, а его подруги не было дома. Она вернулась чуть позже и устроила во дворе скандал, обвинив в случившемся своего сожителя.

17 декабря из-за сильного задымления, последовавшего за взрывом мощной лампы, из панельной многоэтажки на Пермякова сотрудники МЧС спасли 25 человек и еще 7 эвакуировали. Позже выяснилось, что 29-летний уроженец Нового Уренгоя, являясь собственником квартиры, расположенной на первом этаже, приспособил одну из комнат для выращивания конопли.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 янв 2020 в 17:47

Не на 2-м этаже горела, а на 3. Мы раньше жили в этом подъезде. И это 3-комнатная квартира под сдачу. Снять трешку, деньги немалые нужны. Этот район вполне нормальный, а алкаши везде попадаются. Всех постоянных жильцов знаю, как порядочных. А вот соседи съемных квартир - это беда. Живут по принципу: «Не своё - не жалко»

Гость
18 янв 2020 в 16:03

Что за бред, на фото пожарные 101 федеральной
пожарной части, которую ликвидировали несколько лет назад. Теперь в ней магазин Пятёрочка. Позор!!!
Господин Моор А.В. обратите внимание на деятельность ГУ МЧС России по Тюменской области, может хватит подкармливать их из областного бюджета.
Где обещанная нам год назад противопожарная служба Тюменской области? Почему бездействует в решении данного вопроса, созданный год назад, Департамент гражданской защиты и пожарной безопасности Тюменской области? Наверное настало время подвести итоги деятельности этого органа?

Алексей
18 янв 2020 в 15:34

Это алкаша ,каждый день на стакане , надо не с ней разбираться а с той кто ей эту квартиру сдаёт