29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
Жильцы дома заметили горящую машину и обратились в МЧС

Жильцы дома заметили горящую машину и обратились в МЧС

Поздней ночью в Тюмени загорелся легковой автомобиль. Пожар был виден жильцам соседних домов, которые сняли происходящее. Судя по кадрам, загорелась машина, которая была припаркована во дворе десятиэтажного дома № 70к1 по улице Молодёжной. Рядом были припаркованы другие автомобили, не все из которых удалось спасти хозяевам.

— Жильцы дома помогли откатить ещё одну машину, которая тоже загорелась, — рассказали читатели 72.RU. — Кроме KIA огонь попал на Ford и Lada Priora.

Видео: «ЧС Тюмень»

Как рассказали в пресс-службе МЧС по Тюменской области, огонь от горящего автомобиля действительно перекинулся на ещё одну машину.

— В 23:12 поступило сообщение о возгорании автомобиля. На месте работали две единицы спецтехники и семь спасателей. Пострадали два автомобиля: KIA по всей площади и автомобиль Ford на площади 1 квадратный метр, — рассказал начальник пресс-службы областного МЧС Сергей Юсько.

Предварительная причина возгорания — занесение открытого источника огня.

Это далеко не первый случай возможного поджога автомобиля в этом районе. В середине декабря на улице Демьяна Бедного, что находится неподалёку, подожгли иномарку. С начала декабря случилось не меньше десяти подобных пожаров.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!