29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Поделиться

Сообщение о пожаре в высотке поступило в МЧС в 17:31. Спасателям пришлось эвакуировать жильцов 

Сообщение о пожаре в высотке поступило в МЧС в 17:31. Спасателям пришлось эвакуировать жильцов 

В подъезде многоквартирника в центре Тюмени на Ялуторовской, 29 случился пожар. По данным МЧС, там вечером 14 января загорелся щиток. Очевидцы говорят, что всё случилось на втором этаже многоэтажки. На место приехали пожарные и эвакуировали жильцов высотки. 

— Вызов в пожарную часть поступил в 17:31. Выяснилось, что произошли возгорание и задымление в подъезде дома. В результате были эвакуированы 26 жильцов, — рассказал руководитель пресс-службы областного МЧС Сергей Юсько. 

Причина случившегося — замыкание электропроводки. Загоревшийся щиток потушили при помощи огнетушителя. Пострадавших, по предварительным данным, нет. 

На днях, 12 января, в тюменской высотке на Ленина произошёл еще один крупный пожар. Возгорание в квартире на третьем этаже случилось после полуночи, когда многие крепко спали, а остальные готовились ко сну. На пожар приехали десятки спасателей, которые оперативно вывели на улицу жильцов, в том числе маленьких детей. Среди тех, кому понадобилась помощь спасателей, была и семья Екимочевых, которая живет в горевшей высотке. Мама двоих детей Арина Екимочева в авторской колонке рассказала, почему решила отблагодарить пожарных, спасших ее семью. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!