28 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

В лобовом столкновении на тюменской трассе пострадала семья с двумя детьми

Машина предполагаемого виновника аварии от удара перевернулась

Поделиться

ДТП случилось на 195-м километре федеральной трассы Тюмень — Ханты-Мансийск. Обе машины улетели с проезжей части

ДТП случилось на 195-м километре федеральной трассы Тюмень — Ханты-Мансийск. Обе машины улетели с проезжей части

На федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск накануне, 13 января, лоб в лоб столкнулись автомобили УАЗ-«Патриот» и KIA Sorento. В результате аварии, которая случилась на 195-м километре дороги, пострадала семья, ехавшая в иномарке.

Водитель и два пассажира KIA госпитализированы

Водитель и два пассажира KIA госпитализированы

— По предварительным данным, водитель автомобиля УАЗ-«Патриот», который двигался в сторону Тюмени, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем KIA Sorento, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Предполагаемый виновник аварии не пострадал

Предполагаемый виновник аварии не пострадал

От удара отечественный внедорожник слетел с дороги, авто перевернулось на крышу. 

Помощь врачей понадобилась семье, ехавшей во второй машине. По предварительным данным ГИБДД, водитель KIA — мужчина 1985 года рождения — госпитализирован с травмой головы и переломами. Его супруга — женщина 1986 года рождения — получила перелом руки и другие повреждения. Ребенок 2011 года рождения госпитализирован с сочетанной травмой, переломом челюсти и ушибами, второй маленький пассажир — мальчик 2006 года рождения — отделался ушибами.

Аналогичная авария случилась накануне и на Велижанском тракте. На 9-м километре автодороги Тюмень — Нижняя Тавда (Велижанский тракт) лоб в лоб столкнулись автомобили KIA Сeed и Mitsubishi ASX. В результате этой аварии пострадали три человека.

Если вы знаете подробности этих ДТП или у вас есть фото и видео, свяжитесь с редакцией сайта 72.RU по телефону +7 919 953-17-23 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram) или напишите нам: Написать письмо.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Киосан
14 янв 2020 в 19:26

дороги засыпают и засыпают солью.
Аварии каждый день уже с пострадавшими.
Враги

Гость
14 янв 2020 в 18:19

А чего не т фото дорожного полотна на месте аварии? Или тот Камаз, что на фото попал, реагентов сыпанул? Чтобы все расплавилось до голого асфальта?

Павел
14 янв 2020 в 14:01

Это следствие... первопричина - на любой трассе в окрестностях Тюмени не видно правую брочку... и, что вполне разумно и логично, все водители теснятся к центру дороги...