3 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С
Полицейских на место гибели человека вызвали в седьмом часу утра 9 января. Погибший лежал на тротуаре около дома 

Полицейских на место гибели человека вызвали в седьмом часу утра 9 января. Погибший лежал на тротуаре около дома 

Сотрудники правоохранительных органов установили личность молодого человека, который упал с высоты и разбился на Пермякова, 79. Эта трагедия произошла в минувший четверг, 9 января. Тогда смерть мужчины наступила в результате падения с 7-го этажа, рассказали в полиции. 

— Это молодой человек 2001 года рождения. Он, по предварительным данным, упал с балкона общего пользования, — кратко сказали в пресс-службе областного УМВД. 

На данный момент по факту его гибели следователи проводят проверку. Выясняются обстоятельства, унесшие жизнь 19-летнего парня. 

Ранее мы писали, что это был второй случай падения человека с высоты в короткий срок по одному и тому же адресу. Первый произошёл в воскресенье, 5 января, в этом же доме  — с балкона 6-го этажа выпал мужчина. У его смерти криминального характера, похоже, не было. Спустя четыре дня произошел аналогичный смертельный инцидент

Если вы знали погибшего, хотите рассказать про него, то свяжитесь с дежурным журналистом по телефону 8 922 261–00–52 (СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ16

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!