27 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Тюменка выехала на встречку и спровоцировала смертельное ДТП

Авария случилась у поворота на Лебяжье на Червишевском тракте

Поделиться

Авария произошла в девятом часу утра в пятницу, 10 января

Авария произошла в девятом часу утра в пятницу, 10 января

В окрестностях Тюмени на Червишевском тракте произошла смертельная авария. Один человек погиб в столкновении KIA Rio и Hyundai Solaris, которое произошло утром 10 января.

— Ехала в маршрутке, и около одной из машин лежало накрытое тело, — написал очевидец в соцсетях.

Как сообщили «Вслух.ру» в ГИБДД по Тюменской области, по предварительным данным, водитель Hyundai, женщина 1954 года рождения, выехала на встречную полосу. В результате столкновения погиб 35-летний водитель KIA Rio. Автомобилистка, находившаяся за рулем другой иномарки, получила ушибы.

Видео: ЧС Тюмень / Vk.com

Обновлено.

— Вызов поступил в 8:10, прибытие на место происшествия первой врачебной бригады скорой медицинской помощи — 8:25. На месте дежурила еще одна фельдшерская бригада. Медики констатировали смерть одного пациента, второго после осмотра и оказания помощи доставили в областную клиническую больницу № 2: диагностирована сочетанная травма, госпитализирована в реанимацию, состояние оценивается как тяжелое, — рассказала Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента здравоохранения.

Обновлено

Стало известны подробности аварии, в которой погиб 35-летний мужчина. По данным источника, тюменец возвращался из детского сада, куда утром увёз ребенка.

Ранее мы рассказывали, что январские каникулы — 2020 ознаменовались мощным всплеском ДТП на дорогах Тюменской области. За 8 посленовогодних дней произошло 66 дорожных аварий, в которых погибли 10 человек.

Серьёзное ДТП на одной из самых аварийных трасс региона случилось в канун Рождества. На автодороге Тюмень — Ханты-Мансийск столкнулись грузовик и автобус, ехавший из Таджикистана в Сургут. Погибли два человека, семеро пострадали. Авария произошла после того, как водитель автобуса попытался развернуться на трассе, после ДТП его задержали.

Если вы стали очевидцем этого ДТП, у вас есть видео или фото с места происшествия, то свяжитесь с дежурным журналистом по телефону +7 922 261–00–52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГОСТЬГОСТЬ
10 янв 2020 в 11:17

В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ УЖЕ НЕ ДОЛЖНЫ МЕДИКИ ДАВАТЬ ДОПУСК ДЛЯ ВОЖДЕНИЯ АВТОМОБИЛЯ Т.К. УЖЕ У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ РЯД ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ. И ВОТ ЧТО ПРОИСХОДИТ САМА В 65 ЛЕТ СЯДЕТ В ТЮРЬМУ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ С ВНУКАМИ ЗАНИМАТЬСЯ И ПОМОГАТЬ ДЕТЯМ. И ПАРНЯ В 35 ЛЕТ ЛИШИЛА ЖИЗНИ. УЖАС.

гость
10 янв 2020 в 11:34

я честно не понимаю, зачем бабушки на пенсии сдают на права, ежу понятно, что ездить нормально они уже смогут, сидите дома нянькайте внуков, не надо гробить людей

Гость
10 янв 2020 в 11:18

Дорога под реагентом. Хоть и на взгляд чиста от снега, но подморозило хорошо. Соленый лед особо не блестит на солнце и в свете фар. Ну и народ летит по трассе... Голову включите ездоки. Дорожники, городские, районные, областные власти доколе так будет? Найдется ли светлая и умная голова остановить безумное и преступное использование реагентов и соли в и городах, и на трассах в зимних условиях без учета температур и погодных зимних условий. Соленный лед шипы авторезины не цепляют, соленный лед и снежная каша после реагентов делает бесполезной зимнюю резину..