23 января четверг
СЕЙЧАС -1°С

Тоболячка, пропавшая с малолетним ребенком, нашлась в Тюмени

Девушка с сыном ушла из дома и не давала о себе знать

Поделиться

Девушка уже несколько дней не выходила на связь с близкими

Девушка уже несколько дней не выходила на связь с близкими

Поиски тоболячки Ренады Кульмаметовой, пропавшей с двухлетним сыном, остановлены. Женщина ушла из дома 3 января и на связь с родными не выходила.

— Из-за конфликта с мужем женщина с ребенком уехала в Тюмень. Как только она узнала, что ее ищут, то сразу явилась в полицию. Вчера, 7 января, вечером она пришла в первый отдел полиции Тюмени, — рассказала Мария Новопашина, пресс-секретарь тюменской полиции.

В Тюменской области пропадают не только взрослые люди, но и дети. Некоторых не могут найти уже больше 20 лет. Публикуем истории их исчезновения с кадрами из домашних архивов. Одна из самых громких историй исчезновений связана с тюменской школьницей Аней Анисимовой. Мы узнали, что известно о девочке к девятой годовщине её пропажи.

Также напомним: если у вас пропал близкий человек, действовать нужно оперативно. Если вы не знаете, что надо делать в такой ситуации, воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как правильно составить ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего.

оцените материал

  • ЛАЙК 4
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 янв 2020 в 15:30

Это табольск детка!!
Чуть чуть северные олени!!!!

Гость
8 янв 2020 в 15:02

с ребенком уйти и не сказала даже родителям, совсем ума нет

Гость
9 янв 2020 в 09:30

Началось, завыли яжымамки. Муж плохой , я хорошая.