27 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Кровавый вторник. Одного тюменца ранили у собственного дома, другого спасали в супермаркете

Оба пострадавших сейчас находятся в больнице. Полиция проводит проверку

Поделиться

В обоих инцидентах разбирается полиция

В обоих инцидентах разбирается полиция

В Тюмени минувшим вечером, 7 января, от ножевых ранений пострадали двое тюменцев. Одного забрали из «Пятерочки» в Антипино, где он истекал кровью, а второго — от многоэтажки на улице Ямской.

На улице Ямской у дома № 75/1 ЧП произошло около 19:30. По словам очевидцев, мужчина вышел из дома прогреть машину, но вместо запланированной поездки попал в больницу.

— Вызов на станцию скорой помощи поступил вчера, 7 января в 19:36. Повод — ножевое ранение. На место бригада скорой медицинской помощи прибыла уже через две минуты. Пациента доставлен в ОКБ №2, у него диагностировано проникающее ножевое ранение, — рассказала Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области. — Сейчас мужчина продолжает лечение в условиях стационара.

Спустя час помощь врачей потребовалась уже в Антипино. По словам свидетелей, местный житель поссорился с другом и тот всадил ему нож в ногу. Инцидент произошел на улице, но люди затащили раненого в супермаркет «Пятерочка». Ехавшая на этот вызов бригада скорой помощи попала в жесткое ДТП на перекрестке улиц Широтной и Пермякова.

Люди затащили пострадавшего в супермаркет

Люди затащили пострадавшего в супермаркет

— Вызов поступил в 20:38, повод — ножевое ранение в бедро. На место происшествия направлена фельдшерская бригада, которая по пути попала в ДТП. В 20:50 направлена ближайшая другая свободная бригада медиков, которая прибыла по указанному адресу в 21:06. После осмотра и оказания помощи пациент доставлен в ОКБ №2, — рассказала Александра Малыгина. — Пострадавший прооперирован по экстренным показаниям, сейчас его состояние стабильное, он получает необходимую помощь в отделении травматологии.

В полиции сообщили, что по обоим случаям сейчас устанавливают все обстоятельства произошедшего.

— Мужчину, напавшего на жителя Антипино, задержали. Возбуждено уголовное дело по статье 115 УК РФ «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью», — пояснила Мария Новопашина, пресс-секретарь полиции Тюмени.

В конце декабря тюменец пырнул ножом соседа за то, что тот оставил надпись на его машине. Никакого ущерба транспорту причинено не было — мужчина написал любовное послание на припопрошенных снегом машинах.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 6
  • ПЕЧАЛЬ 4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Волосатый Таракан
8 янв 2020 в 15:28

Воткнуть нож в ногу товаришу - это легкий вред здоровью!?

Гость
8 янв 2020 в 14:19

кончились пяные праздники и сколько смертей, зачем такие праздники которые приносят потери, ДТП линия огня

Гость
8 янв 2020 в 13:41

В винном магазине – нету продыху,
Нет просвета: ругань, суета.
Толокутся в вожделеньи кролики –
Седня день рождения Христа