23 января четверг
СЕЙЧАС -1°С

Шел вдоль дороги: на тюменской трассе насмерть сбили пешехода

Спасти молодого мужчину не удалось — он скончался до приезда медиков

Поделиться

В темноте водитель не смог вовремя заметить пешехода

В темноте водитель не смог вовремя заметить пешехода

В Тюменской области произошло очередное смертельное ДТП. Вчера, 7 января, вечером на загородной дороге погиб молодой мужчина.

— Авария произошла на 32-м километре дороги Аромашево — Вагай в районе 18 часов, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отдела пропаганды региональной Госавтоинспеции. — Автомобиль Toyota сбил пешехода, шедшего вдоль дороги. От полученных травм мужчина скончался на месте. Погибший — 30-летний житель деревни Малиновка Аромашевского района.

Молодой мужчина шел вдоль трассы, его одежда была без световозвращателей.

Обстоятельства аварии устанавливаются.

В Госавтоинспекции напоминают, что в темное время суток на дороге следует быть особенно внимательными.

С началом 2020 года в Тюменской области зафиксирован всплеск ДТП. Только 1 января зарегистрировали 10 аварий с пострадавшими.

В новогоднюю ночь в Ишиме сбили двух подростков. Вечером в первый день 2020 года на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск погиб мужчина, он был пассажиром машины, выехавшей на встречку.

4 января на трассе погибла семья — мать, отец и трое детей. В их легковушку на скорости влетел тягач.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
111
8 янв 2020 в 13:10

Депутаты в области для чего избраны - штаны просиживать или решать вопросы, актуальные для избирателей. Им несколько лет твердят - прекратите безразмерно сыпать соль на дороги, пустите снегоуборочную технику. А в ответ лишь ежедневные сводки о смертельных случаях на дорогах.

Сергей
8 янв 2020 в 13:49

Как и кто должен доносить до граждан, что нельзя выходить в темное время суток на дорогу без светоотражающих элементов на одежде? Неужели сложно липучки выпустить и раздавать в супермаркетах и сельских магазинах бесплатно людям? Когда в 5 метрах перед моей машиной на трассе вырисовывается темная фигура, всех святых вспоминаю. А бывает, что по обочине рядом с покачивающимися взрослыми идут дети. Тогда хочется остановиться и поддать хорошенько таким папашкам и мамашкам-сами не дорожите своей жизнью, так детей хоть пожалейте.

Видел, знаю, сам ехал
8 янв 2020 в 12:49

Не удивительно все, что происходит на дорогах области!!! Я сам возвращался в Тюмень 6 января. На участке от Ишима, до Тюмени - кошмар что творится. Грязь от засыпанной солью дороги. Обочину не видно, разметки не видно, пару раз сам выходил на обочину. Едешь можно сказать в слепую. Попутку догонишь - труба. Встречка пройдет - труба. Все лобовое в грязи. Не удивительно что аварий полно. Насыпать соли дело не хитрое, но кто-то забыл, что всю эту кашу нужно еще и вычищать! А на дороге в 300 км не было ни одного дорожника. А потом ГИБДД удивляется почему аварии у нас. Порядок сначала наведите в работе служб.