27 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Сотрудник скорой выпал из машины под колеса: подробности ДТП с медиками на Широтной

Врачи рассказали, в каком состоянии сейчас пострадавшие сотрудники скорой

Поделиться

От удара скорая сделала пару оборотов вокруг своей оси

От удара скорая сделала пару оборотов вокруг своей оси

Стали известны новые подробности аварии со скорой на перекрестке улиц Широтной и Пермякова. В карету скорой помощи вчера, 7 января, влетела «Газель».

— По предварительным данным, автомобиль скорой помощи ехал с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом на красный сигнал светофора, автомобиль «Газель» ехал на зеленый, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Гостоавинспеции. — Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего.

В аварии пострадали три сотрудника скорой. На видео столкновения машин видно, что один из медиков выпал на ходу из машины и попал под колеса скорой.

— Водитель направлен на амбулаторное лечение. У одной женщины диагностирована серьезная травма лица — она находится в отделении нейрохирургии, ее состояние оценивается как средней степени тяжести. Вторая пострадавшая получила травму грудной клетки, она находится в реанимации в тяжелом, но стабильном состоянии, — рассказала Александра Малыгина, пресс-секретарь регионального департамента здравоохранения.

Врачи мчались на вызов — в Антипино мужчину ранили ножом. Он истекал кровью в супермаркете.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 янв 2020 в 14:10

На видео не газель влетела в скорую, а скорая в газель

Гостья
8 янв 2020 в 14:16

По закону скорая права, но по логике - все таки водитель скорой должен был убедиться что его заметили, перекресток большой, дороги многополосные, мало кто когда едет на зеленый еще и по сторонам смотрит, все торопятся, фазы короткие... Едет человек себе на зеленый - и на тебе прилетает, и ведь виноват останется.

Гость
8 янв 2020 в 15:21

Не всегда видишь, где мчится скорая, а только слышишь,! В меня тоже один раз въехала скорая, но слава богу, только бампер и фару помяли