26 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

Ушла из дома четыре дня назад. В Тобольске ищут маму с двухлетним ребенком

Поисками занимаются тобольские поисковики

Поделиться

Девушка уже несколько дней не выходит на связь с родными

Девушка уже несколько дней не выходит на связь с родными

В Тобольске начались поиски мамы с ребенком, которая ушла из дома на новогодних каникулах. Ренада Кульмаметова 1983 года рождения с двухлетним сыном ушли из дома 3 января и с тех пор не общались с родными. Информацию о поисках тоболяков опубликовали в группе поискового отряда «Феникс». 

— Поиски начались сегодня, информация взята от полиции. Не можем подсказать, почему так поздно заявили. Большая часть информации скрыта, и мы ее не можем сообщить, — коротко рассказал руководитель отряда Разумов. 

Приметы пропавших: на девушке были черная вязаная шапка и норковая шуба выше колена. На вид ей 39 лет, худощавого телосложения, волосы прямые, тёмные. Ребенок был одет в синий пуховик, серую шапку и болоньевые штаны серого цвета. Мальчику на вид два года, глаза карие, волосы тёмные.

На сегодняшний день судьба женщины с ребенком неизвестна. Всех, кто видел их либо знает какую-то информацию, просят обращаться по номерам 112, 102 и сообщать всё волонтёрам: +7 982 779-48-14, +7 904 888-74-38.

В Тюменской области пропадают не только взрослые люди, но и дети. Некоторых не могут найти уже больше 20 лет. Публикуем истории их исчезновения с кадрами из домашних архивов. Одна из самых громких историй исчезновений связана с тюменской школьницей Аней Анисимовой. Мы узнали, что известно о девочке к девятой годовщине её пропажи.

Также напомним: если у вас пропал близкий человек, действовать нужно оперативно. Если вы не знаете, что надо делать в такой ситуации, воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как правильно составить ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего.

оцените материал

  • ЛАЙК 4
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
7 янв 2020 в 19:55

Почему девушке 37, а на вид 39? Почему не "на вид около 40 лет", а именно 39?

Гость
7 янв 2020 в 18:49

Видимо достали все ,раз по тихому свалила...

Ирина
8 янв 2020 в 16:33

Самое главное чтоб живы были.