27 января понедельник
СЕЙЧАС -5°С

На Пермякова насмерть разбился мужчина, выпавший с балкона 16-этажки

Следователи проводят проверку, чтобы установить детали случившегося

Поделиться

Тело погибшего обнаружили во дворе высотки в шестом часу утра 

Тело погибшего обнаружили во дворе высотки в шестом часу утра 

Этим утром, 5 января, произошла трагедия в одном из тюменских дворов. На улице Пермякова, 79 с высоты упал мужчина. От полученных травм он скончался на месте. Информацию о гибели подтвердили в полиции.

— Сообщение поступило в первый отдел полиции в 05:40. Выехавшие на место сотрудники полиции обнаружили труп мужчины 1979 года рождения. По предварительным данным, смерть тюменца наступила в результате падения с общего балкона на шестом этаже, — прокомментировала 72.RU Мария Новопашина, пресс-секретарь городской полиции.

Известно также, что мужчина проживал в этом многоквартирнике. По данным собственного источника, гибель мужчины не носит криминальный характер.

— По данному факту проводится доследственная проверка, в ходе которой будут установлены причины и условия, которые могли привести к трагедии, — сообщили 72.RU в пресс-службе регионального СКР.

С начала этого года в Тюмени это уже второй случай гибели в результате падения с высоты. В минувшую пятницу аналогичное происшествие произошло на улице 9 Мая. Помощь прибывших на место врачей скорой помощи не потребовалась: пострадавший  скончался до их приезда. 

Если вы стали очевидцем случившегося на Пермякова, были лично знакомы с погибшим или вам что-либо известно о нем — свяжитесь с нашей редакцией. Пишите на почту или отправляйте сообщения дежурному журналисту: 8 919 922–88–82 — Viber, WhatsApp, Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 17

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 янв 2020 в 16:11

Эти дома МДС-овские самое настоящее гетто!

Просто напоминаю
5 янв 2020 в 18:48

Во-первых, посмотрите, какой на фото двор, просто каменный мешок. Туда солнце вообще попадает? И таких каменных загонов с натыканными песочницами и стихийными стоянками в таких районах - до горизонта. В каком настроении человек там может находиться? Это чисто переночевать район и свалить оттуда побыстрее в цивилизацию, в центр, на жилье в котором бабла не хватило.
Во-вторых, процент самоубийств среди мужчин выше, чем среди женщин. Но угнетенные все равно женщины, ага. А если ты взрослый белый гетеро мужчина, то капец тебе. У тебя вообще не может быть никаких проблем, ты сам угнетатель и все проблемы только от тебя. Такая проталкивается идеология нынче всякими левыми недалекими.
Просто информация к размышлению.

Гость
5 янв 2020 в 17:28

Не у спел начаться год,уже второй выпавший.