28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

Погибла вся семья из пяти человек. Пострадавшие в ДТП на тюменской трассе скончались в больнице

Маму и малыша доставили в больницу, но спасти их не удалось

Поделиться

Предварительно, у тягача порвался тормозной шланг, и машину выкинуло на встречную полосу 

Предварительно, у тягача порвался тормозной шланг, и машину выкинуло на встречную полосу 

Трагическое ДТП, случившееся на тюменской трассе в Исетском районе сегодня, 4 января, унесло жизни всей семьи из пяти человек. Отец и двое сыновей скончались на месте аварии. Не удалось спасти и пострадавшую маму с трехлетним ребенком — они умерли в больнице спустя несколько часов после аварии. 

— Предварительно подтвердилось, что у тягача DAF порвался тормозной шланг, и машину вынесло на встречную полосу, где ехала семья на Lada Xray, — рассказала Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

Предварительно, семья из Сургута 

Предварительно, семья из Сургута 

ДТП случилось в шестом часу вечера. Столкнулись седельный тягач DAF и Lada Xray, в которой ехала семья из пяти человек. Трое из них — отец и сыновья 2007 и 2008 года рождения погибли на месте. Маму и трехлетнего ребенка доставили в больницу. Но спасти их не удалось.

Редакция 72.RU выражает соболезнования родным и близким погибших. 

Если вы стали очевидцем этого ДТП, у вас есть фото/видео с места либо другие подробности, сообщите об этом в редакцию по номеру 7 (982) 942–50–49 (можно СМС, Viber, Telegram).

Тюменская ГИБДД обеспокоена всплеском ДТП на тюменских дорогах в январские каникулы. С начала года уже случилось несколько трагических аварий: смертельное ДТП под Тобольском и ДТП с погибшим под Тюменью.

Обновлено. Появились первые подробности аварии с погибшими на тюменской трассе. Семья возвращалась из Магнитогорска домой, где ждали родные и близкие.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ77

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
111
4 янв 2020 в 22:21

20 лет ждём прорыв, деньги копятся в офшорах и на счётах солнцеликого. Богатый регион, но без дорог. А в администрации все никак не разберутся, что делать - построить общежитие за 5 лярдов или очередную развязку за 4.

Ганс
4 янв 2020 в 22:26

Сколько можно выпускать эти отечественные помойки ?как не назови помойки в них нет шансов за милион рублей? Пусть земля будит пухам всем им! А деманам АвтоВАЗа и депутатам дырявым проклятия!

гость
4 янв 2020 в 21:58

Что такое то , каждый день смерти на дорогах .... За что налоги платим , дороги совсем не патрулируются ...
Такое чувство что ГИБДД в сторонке курят стоят и только деньги в карман в день получки а остальное их не колышит